追いコン

出口研究室 修士1年の太田です。今回は3月15日に渋谷魚力で開催された出口研究室の追い出しコンパの様子をレポートします。このパーティーには開発者やOBの方々などたくさんの関係者に参加いただきました。 そして今年追い出される学生は鳥飼さんと、ほぼ出口研の堀井さんです。個人的には去年はM0として参加していたわけですが、1年ははやいものですね!まずは出口先生のありがたいお言葉!

M0くんたちも楽しんでます!

卒業する先輩にささやかながらプレゼント

出口研の伝統になっているプレゼントが鳥飼さんに

今回もみなさんのおかげで楽しい宴になりました。 参加いただいた方々ありがとうございました。

卒業される2人は多くのことを教えてくれ、引っ張ってくれた先輩なのでさみしいですね。お世話になりました。そして2年間お疲れ様でした。